Todo mundo adora um salsichão, ainda mais se tratando de um evento gaúcho. Porém , aqui na nossa Codirc, você não vai apenas embrulhar a salsicha num pão, assim no seco; Teremos acompanhamentos: milho, batata palha, e por aí vai... :D
Então já sabem: sexta à noite, antes, durante, e quiçá depois da festa de chegada:

Desjejum, todas as manhãs:

Salgados: Mini sanduíche de presunto e queijo; Mini sanduíche natural de frango; Pão de queijo; Trouxinha de frango; Croissant de presunto e queijo; Mini pizza de carne.
Doces: Cuca recheada fatiada; biscoitos; carolinas.
Sábado (Dia 11), Almoço temático 01:

Aos moldes do nosso café da manhã, teremos:

Doces: Sonho; Bolos diversos.
Bebidas: Café; Leite quente; Suco Natural 2 sabores.
Sábado à noite, Jantar de Gala:
Mais a noite, é a hora de tirar a Pilcha e vestir o Terno, pois teremos a Cerimônia de Posse (da Gestão 09/10) e Premiações Distritais, seguidos do nosso jantar de gala. E não será qualquer jantarzinho não - a exemplo do que ocorreu na hora do almoço -, mais muito melhor... teremos um belíssimo buffet.
Prato principal:
Frango grelhado com champignons e azeite ;
Strogonoff
Canelone presunto e queijo ;
Lasanha 4 queijos
Acompanhamentos: Salada mista; Salada mexicana; Sapilcão de frango; Arroz branco; Arroz a grega.
Domingo é dia de... Faustão!!
Nãooooooo... É dia de churrasco: o maior símbolo de exportação da cultura gaúcha - o velho e delicioso churrasco. E gaúcho que é gaúcho não usa churrasqueira: faz costelão no chão mesmo. Por isso se preparem, pois seguindo as tradições, é isso que teremos!

oba a isa vem de brinde
ResponderExcluirótimo post!
ResponderExcluireu kero a sobremesa do costelao...
ResponderExcluira isa-dora sobremesa